Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Генри Кавилл составит компанию Тому Крузу в «Миссия невыполнима 6»

Генри Кавилл составит компанию Тому Крузу в «Миссия невыполнима 6»
 Похоже, Генри Кавиллу пришлась по вкусу роль супергероя, и теперь он продолжит воплощать образ брутального и сильного персонажа в шестой части картина «Миссия: Невыполнима». Об

Похоже, Генри Кавиллу пришлась по вкусу роль супергероя, и теперь он продолжит воплощать образ брутального и сильного персонажа в шестой части картина «Миссия: Невыполнима».

Об этом в шутливой форме, которая оказалась пиаром фильма, сообщил директор фильма Кристофер МакКуорри. В своем аккаунте в Instagram он выложил свою фотографию и подписал: «Скажи мне, Генри Кавилл. Я тут подумал, не хочешь ли ты сняться в шестой части «Миссия: Невыполнима»? Не давлю на тебя». На что Кавилл ответил: «Как можно отказать человеку с такой идеальной прической?». Режиссер парировал и написал, что есть небольшая оговорка: нужно любить большую высоту и скорость, а также разного рода транспорт, самому выполнять трюки и терпеть взрывы. Генри это не испугало, и он ответил: «Я готов».

Таким образом, «Супермен» и МакКуорри сообщили зрителям, что Кавилл появится в новой части знаменитого боевика, однако подробности контракта пока не разглашаются. Известно, что в фильме снимутся Том Круз, Джереми Реннер и Ребекка Фергюсон.