Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Генри Кавилл поделился новым кадром с Геральтом и назвал любимые книги «Ведьмака»

Генри Кавилл поделился новым кадром с Геральтом и назвал любимые книги «Ведьмака»

Актёр рассказал, что ценит недосказанность в книгах Анджея Сапковского.

  Поделиться

Генри Кавилл, исполнивший главную роль в долгожданном сериале от Netflix, поделился с поклонниками новым кадром из первого сезона «Ведьмака». На нём актёр предстал в плотной накидке с капюшоном – и с медальоном школы Волка на груди. В подписи к фото Генри отметил, что рад продлению «Ведьмака» на второй сезон.

Кроме того, актёр на днях дал интервью польскому сайту wyborcza и изданию Small Screen, поделившись с фанатами книг Анджея Сапковского мнением о произведениях автора и взглядом на литературный прототип своего персонажа:

«Мои любимые моменты в книгах – это вопросы без ответов. Те события, которые не произошли – хотя это было бы интересно. Например, мне хотелось, чтобы Геральт встретился с Крысами. Однако этого не случилось. Есть и другие примеры. Что касается любимых книг… Наверно, это «Последнее желание»: моё сердце разбилось, собралось по кусочкам – и снова разбилось. И, конечно, «Владычица озера» – она просто пропитана невероятной магией».

Что касается образа Геральта, Кавилл рассказал Small Screen, что его восхищает сочетание целеустремлённости и самоотверженности литературного героя:

«Он вовсе не милый парень <…> в то же время он рискует собственной жизнью, чтобы спасти абсолютно незнакомых ему людей. В этом есть что-то невероятное».

Официальная премьера «Ведьмака» состоится 16 декабря, а уже 20 декабря зрители смогут увидеть первый сезон на Netflix.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях