Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Генри Кавилл, Галь Гадот и Бен Аффлек отправятся на досъемки «Лиги справедливости»

Генри Кавилл, Галь Гадот и Бен Аффлек отправятся на досъемки «Лиги справедливости»

Команда «мотор!» прозвучит уже в октябре. 

Режиссерская версия «Лиги справедливости» продолжает обрастать все более яркими подробностями. По информации издания The Hollywood Reporter, многострадальный кроссовер все-таки отправится на дополнительные съемки и пройдут они уже в следующем месяце, правда, продлятся недолго: работать предстоит приблизительно неделю.

Вместе с Заком Снайдером на площадке будет присутствовать практически весь супергеройский отряд. Чтобы поддержать амбициозный творческий замысел создателя к режиссеру приедут Генри Кавилл (Супермен), Бен Аффлек (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-женщина) и Рэй Фишер (Киборг). По понятным причинам какие-либо детали предстоящих сцен скрыты.

Перемонтированная «Лига справедливости» будет значительно отличаться от кинотеатральной версии, которую из-за личной трагедии Снайдера доводил в свое время до ума Джосс Уидон («Мстители»). Проект выйдет в будущем году на платформе потокового сервиса HBO Max в формате мини-сериала из четырех глав, продолжительность каждой из которых составит около часа.

Фото: Legion-Media