Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Гай Ричи позвал Колина Фаррелла в свой новый фильм

Гай Ричи позвал Колина Фаррелла в свой новый фильм
  Поделиться

Режиссер «Шерлока Холмса» и «Меч Короля Артура» Гай Ричи продолжает «укомплектовывать» свой новый проект известными актерами. На днях к касту криминальной драмы Toff Guys, сдобренной фирменным черным юмором Ричи, примкнул Колин Фаррелл («Фантастические твари и где они обитают»).

Актер присоединился к Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей»), Генри Голдингу («Безумно богатые азиаты»), Хью Гранту («Дневник Бриджит Джонс»), Мишель Докери («Аббатство Даунтон») и Джереми Стронгу («Большая игра»).

Колин Фаррелл в фильме «Фантастические твари и где они обитают»

Речь в фильме пойдет о противостоянии европейских олигархов, преумножавших свое состояние из поколения в поколение, и американских нуворишей, быстро разбогатевших на продаже наркотиков. Фаррелл перевоплотится в тренера по смешанным единоборствам с незамысловатым прозвищем «Тренер».

Колин Фаррелл недавно порадовал поклонников славной игрой в триллере «Вдовы». Кроме того, в марте 2019 года актер появится в семейном фэнтези «Дамбо» Тима Бертона, ремейке классического мультфильма Disney с живыми актерами.

Трейлер фэнтези «Дамбо»:

Автор:

Мы в соц.сетях