Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гарик Харламов и Сергей Гармаш озвучили героев мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Гарик Харламов и Сергей Гармаш озвучили героев мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

На российские экраны картина выйдет уже 25 мая.

Для дубляжа анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2» собралась звёздная команда. Свои голоса новым и уже полюбившимся персонажам франшизы подарили сразу два народных артиста РФ — Сергей Гармаш и Борис Быстров, а также заслуженные артисты РФ Илья Исаев и Ирина Савина, резидент Comedy Сlub Гарик Харламов и актриса шоу Comedy Woman Екатерина Варнава.

Гармаш озвучил овчарку Рустера. В оригинале персонаж говорит голосом Харрисона Форда.

Первая «Тайная жизнь домашних животных» рассказывала о жизни терьера по кличке Макс, которая круто изменилась, когда его хозяйка завела второго питомца, здоровенную дворнягу Дюка. Но в итоге им приходится забыть о соперничестве и объединить усилия, чтобы побороть кролика Снежка, который собирает армию брошенных зверей ради мести счастливым домашним животным и их хозяевам.

Во второй части вернутся все знакомые герои и появятся новые. Максу вновь придётся несладко — теперь его хозяйка вышла замуж и у неё есть маленький сын, за которым верному псу надо присматривать. Он так переживает, что у него даже начинается нервный тик... Без помощи друзей не обойтись!

Режиссёром продолжения стал Крис Рено, сценарий написал Брайан Линч («Кот в сапогах»). В озвучке оригинала принимали участие Пэттон Освальт, Эрик Стоунстрит, Кевин Харт, Лэйк Белл, Харрисон Форд, Дэна Карви, Альберт Брукс, Хэннибал Бёресс и Бобби Мойнахан.

На российские экраны картина выйдет уже 25 мая.

Пресс-служба кинокомпании UPI Россия

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!