Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Галь Гадот в роли Чудо-женщины может появиться в фильме «Флэш»

Галь Гадот в роли Чудо-женщины может появиться в фильме «Флэш»

Свежие инсайдерские слухи о картине с Эзрой Миллером. 

Сольный фильм про Флэша становится интереснее. Согласно новому слуху от портала The Illuminerdi, в предстоящем приключенческом блокбастере с Эзрой Миллером может появиться Чудо-женщина. Инсайдеры отмечают, что руководство студии Warner Bros. уже приступило к переговорам с Галь Гадот.

Галь Гадот в роли Чудо-женщины может появиться в фильме «Флэш»

Учитывая тот факт, что в основу кинокомикса частично ляжет графический кроссовер Джеффа Джонса «Флэшпоинт», в сюжете которого принцессе Амазонок была отведена определенная роль, для знакомых с материалом информация об участии израильской актрисы не должна быть большим сюрпризом. Другой вопрос, на какой объем экранного времени стоит рассчитывать. Сайт отмечает, что в самой картине Диана будет фигурировать лишь на втором плане, но для истории ее присутствие необходимо. Кроме того, детище режиссера Энди Мускетти («Оно») точно обойдется без одного примечательного элемента из первоисточника – вражды между Чудо-женщиной и Акваменом.

«Флэш» расскажет о невероятном путешествии Барри Аллена в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где все совершенно иначе. Адаптировала материал на киноязык сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Хадсон. К образам разных версий Бэтмена на экран вернутся Бен Аффлек и Майкл Китон, а партию отца протагониста вновь воплотит Билли Крудап. Параллельно Warner пытаются договориться с Рэем Фишером (Киборг).

Съемочный процесс «Флэша» стартует в марте 2021-го, а в кинотеатрах долгострой окажется 4 ноября 2022-го.

Фото: Legion-Media