Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Галь Гадот может вернуться в «Форсаже 10» и сольном спин-оффе

Галь Гадот может вернуться в «Форсаже 10» и сольном спин-оффе

У студии Universal большие планы на звезду «Чудо-женщины».

Создателям «Форсажа» явно полюбилась идея эффектных воскрешений. Благодаря трейлеру девятой части, уже известно, что в следующем фильме цикла вернется погибший Хан Лю, сыгранный Сунг Кангом, но для блокбастеров про Доминика Торетто такие неожиданные сюжетные кульбиты далеко не предел. Если уж начали нарушать законы физики и природы, то почему бы не идти до конца.

Согласно информации с просторов портала We Got This Covered, авторы высокооктановой мыльной оперы о семье, чести и крутых тачках планируют в скором времени вернуть в строй возлюбленную упомянутого Хана Жизель Яхар, расставшуюся с жизнью в финальном акте шестой ленты. Учитывая нынешний статус Галь Гадот, такой ход вполне объясним, так как со времен своего участия в «форсажной» саге она превратилась в настоящую суперзвезду. Руководители Universal надеются сыграть на данном факторе, поэтому, помимо «Форсажа 10», израильскую актрису хотят привлечь и к работе над грядущим женским спин-оффом, где точно появится Мишель Родригес и, вероятно, Натали Эммануэль.

Премьера «Форсажа 9» должна была состояться в конце мая, но из-за пандемии коронавируса релиз перенесли на 2 апреля 2021-го. Десятый фильм выйдет ровно год спустя, а подробности ответвления про девушек-гонщиц пока скрыты под длинным занавесом.