Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Галь Гадот, Арми Хаммер и Летишиа Райт: объявлен официальный каст «Смерти на Ниле»

Галь Гадот, Арми Хаммер и Летишиа Райт: объявлен официальный каст «Смерти на Ниле»

Звездный состав поможет Кеннету Брану воплотить на экране детективный роман Агаты Кристи.

  Поделиться

Студия 20th Century Fox официально объявила актерский состав, который будет работать над экранизацией романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». На помощь уже знакомому с ролью бельгийского детектива Эркюля Пуаро по фильму «Убийство в восточном экспрессе» Кеннету Бране, который выступил также и режиссером обеих картин, придут Чудо-женщина Галь Гадот, звезда фильма «Виктория и Абдул» Али Фазал, номинантка на «Оскар» Аннет Бенинг, Арми Хаммер и Летишиа Райт.

Автор сценария к «Убийству в Восточном экспрессе» Майкл Грин и в этот раз занялся адаптацией романа Агаты Кристи. А Ридли Скотт, Марк Гордон, Саймон Кинберг, Брана и Джуди Хоффлунд вернулись в качестве продюсеров. Прошлая их совместная работа собрала в прокате более 350 миллионов долларов.

«Смерть на Ниле» – одно из известнейших произведений писательницы, знаковое в ее «восточном» цикле. Действие детективного романа происходит в 1937 году на борту парохода «Карнак», идущего по Нилу. Именно здесь убивают наследницу богатой семьи. Но по ходу романа Эркюль Пуаро понимает, что вокруг него происходят и другие злодеяния. Бельгийский детектив вычисляет двух воров, мошенника и даже коммуниста с террористом.

В кинотеатрах «Смерть на Ниле» Кеннета Браны стартует через год – 8 октября 2020.

Автор: