Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Франшизу «Пираты Карибского моря» не будут продолжать без Джонни Деппа

Франшизу «Пираты Карибского моря» не будут продолжать без Джонни Деппа
Критики не оценили пятую часть «Пиратов Карибского моря», посчитав, что франшиза уже изжила себя, и новые сюжетные повороты уже никому не интересны. Создатели фильмов, напротив, уверены,

Критики не оценили пятую часть «Пиратов Карибского моря», посчитав, что франшиза уже изжила себя, и новые сюжетные повороты уже никому не интересны. Создатели фильмов, напротив, уверены, что у их картин впереди большое будущее, поэтому анонсировали сразу пять фильмов-продолжений. Но с небольшой поправкой: без Джонни Деппа «кина не будет».

Джерри Брукхаймер, продюсер франшизы, заявил, что «Пираты» не будут продолжаться без участия Джека Воробья. «Я просто не представляю эту франшизу без Джонни. Секрет успеха любой франшизы кроется в подборе талантливых актеров, идеально подходящих для одной или другой роли, и Джонни идеально подошел для «Пиратов». Ему достался уникальный персонаж: одновременно непочтительный и очаровательный», - говорит Брукхаймер. Роль весельчака-пирата по имени Джек Воробей действительно считается одной из самых удачных в карьере Деппа. Пока актер не говорит, собирается ли он сниматься в продолжении саги, ведь за его плечами уже пять частей «Пиратов Карибского моря», и неизвестно, захочет ли он вновь перевоплощаться в капитана Джека Воробья.