Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Франшиза «Форсаж» завершится после 11 фильма серии

Франшиза «Форсаж» завершится после 11 фильма серии

Постановкой финальных лент займется Джастин Лин. 

Случилось то, на что Вин Дизель намекал несколько месяцев назад. Согласно сведениям портала Deadline, «Форсаж» все-таки разрастется до 11 картин – переговоры о постановке двух финальных лент саги о бесстрашных стритрейсерах ведет штатный режиссер магакассового франчайза Джастин Лин, до этого снявший третий, четвертый, пятый, шестой и девятый фильм гоночного цикла.

Франшиза «Форсаж» завершится после 11 фильма серии

Ожидается, что десятая и одиннадцатая картины будут связаны одной большой историей, которая и подведет основную сюжетную линию к финишной черте. Общемировые сборы франшизы в кинопрокате составляют $5,9 млрд, поэтому резать курицу, которая несет золотые яйца, никто не собирается. Таким образом, параллельно в недрах студии Universal зреет сиквел «Хоббса и Шоу», а также пока безымянный «женский» спин-офф с Мишель Родригес и другими героинями «Форсажа».

В очередной главе высокооктановой серии о семье, чести и крутых тачках коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), ранее безуспешно пытавшаяся захватить контроль над атомной подводной лодкой, объединяется с озлобленным младшим братом Доминика (Вин Дизель) Джейкобом (Джон Сина). С его помощью она собирается навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

Безбашенные гонщики вернутся к зрителям 27 мая 2021-го.

Фото: Legion-Media