Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Fox снимет продолжение «Kingsman: Секретная служба»

Fox снимет продолжение «Kingsman: Секретная служба»
Как сообщает издание The Wrap, фильм Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» с Колином Фертом в главной роли не так давно преодолел планку в $400 млн. кассовых сборов – и потому не удивительно, что

Как сообщает издание The Wrap, фильм Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» с Колином Фертом в главной роли не так давно преодолел планку в $400 млн. кассовых сборов – и потому не удивительно, что кинокомпания Fox собралась снимать продолжение фильма.

Официально представители Fox пока не объявляют о съемках сиквела «Kingsman: Секретная служба», но, судя по всему, звездный каст вновь объединится – что не удивительно, учитывая весьма внушительные сборы оригинала. В свой первый уикэнд «Kingsman: Секретная служба» заработал 41 миллион долларов, конкурируя с «Пятьдесят оттенков серого». Всего же кассовые сборы фильма составили 400 миллионов долларов, из них 275 миллионов картина заработала за рубежом.

В «Kingsman: Секретная служба», помимо Колина Ферта, снялись другие звезды - Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Майкл Кейн. Бюджет оригинальной картины составил 80 миллионов долларов.

Приложение киноафиши