Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Fox: «Одинокие сердца» не вернутся на экраны спустя 13 лет

Fox: «Одинокие сердца» не вернутся на экраны спустя 13 лет

Всему виной занятость звезд сериала. 

До «Сплетницы», «Ривердейла» и «13 причин почему» самой известной подростковой драмой считались «Одинокие сердца», выходившие на канале Fox в 2003-2007 годах. Уйдя с экранов на пике популярности, сериал сохранил преданную базу поклонников, которые с нетерпением ждали его возвращения. Как оказалось, напрасно: Майкл Торн, президент Fox Entertainment, рассказал порталу Deadline, что «Одинокие сердца» не имеют шансов на продолжение:

«Этого не случится, несмотря на мое огромное желание. К сожалению, никто из каста сериала в данный момент не доступен. Я бы соврал, сказав, что не пытался связаться с ними каждый июнь».

Бенджамин Маккензи (Райан Этвуд), сыгравший главную роль в сериале, до 2019 года снимался в «Готэме», а в 2020 участвовал в съемках фильма «Отчёт о пытках». Рейчел Билсон тоже неплохо устроилась в Голливуде, выйдя замуж за звезду «Звездных войн» и четыре года играя в драмеди «Зои Харт из южного штата». А вот Адаму Броуди (Сет Коэн), как и Мише Бартон (Марисса Купер), после 2007 года не особо везло на крупные проекты.

Слухи о перезапуске «Одиноких сердец» появились на просторах сети в прошлом году. Однако Джош Шварц, создатель драмы, быстро положил им конец:

«Нас просили вернуться к производству сериала, чтобы увидеть, как эти подростки выросли. Для нас это была очень, очень необычная история. Однако мы почувствовали, что она была давно завершена».

В то время как «Одинокие сердца» остались в далеком прошлом, франшиза Fox «90210» не так давно получила уже шестой (!) шанс на реабилитацию. В рамках саги о богатом районе Беверли-Хиллз был выпущен спин-офф «БХ90210», рассказывающий о касте оригинального сериала. Он продержался на TV лишь один сезон.