Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото со съемок: в сети показали Доктора Стрэнджа в броне Железного Человека

Фото со съемок: в сети показали Доктора Стрэнджа в броне Железного Человека

Тони Старк в кадре тоже присутствует.

Два года назад на экраны вышел один из самых драматичных и вместе с тем вызывающих неподдельный восторг фильмов Marvel. Речь, конечно, о «Мстителях: Войне бесконечности». Философствующий злодей Танос, встреча героев, которые в буквальном смысле прилетели на Землю с других планет, эффектные боевые сцены и многочисленные смерти – вот что значит незабываемый блокбастер! Как оказалось, «Войне бесконечности» еще есть чем удивить зрителя. На днях сценаристы картины Кристофер Маркус и Стивен МакФили поделились в Twitter любопытным снимком со съемочной площадки.

На нем Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча облачен в костюм Железного Человека. Позади стоит сам Тони Старк, одетый в более повседневную одежду. Как рассказал МакФили, в одной из версий сцены спасения Стрэнджа от приспешника Таноса Эбони Моу Тони надевает костюм на Доктора, чтобы обеспечить его безопасность. Однако затем было решено изменить сценарий, так как эпизод получился «слишком крутым и длинным». В оригинале Питер Паркер и Старк отправляют противника в открытый космос, пользуясь приемом из фильма «Чужие».

Любопытно, что ранее в сети уже появлялись фото Роберта Дауни–младшего в плаще Стрэнджа. По всей видимости, у создателей «Войны бесконечности» было много вариантов развития событий, которые так и не вошли в финальный монтаж ленты. Кто знает, какие еще сюрпризы ждут фанатов?