Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Роберт Паттинсон и Миа Гот на премьере High Life

Фото: Роберт Паттинсон и Миа Гот на премьере High Life
Пока в сети обсуждают внезапный развод Шайи ЛаБафа и его не менее внезапный роман с певицей FKA Twigs, Роберт Паттинсон (бывший жених певицы) и Миа Гот (теперь уже, судя по всему, бывшая супруга

Пока в сети обсуждают внезапный развод Шайи ЛаБафа и его не менее внезапный роман с певицей FKA Twigs, Роберт Паттинсон (бывший жених певицы) и Миа Гот (теперь уже, судя по всему, бывшая супруга Шайи) вместе вышли на красную дорожку в рамках премьеры фильма «Высшее общество». Премьера состоялась в рамках международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне (Испания).

Фантастика с элементами драмы от режиссера Клер Дени расскажет о группе преступников, которым предлагают поучаствовать в секретном эксперименте во время галактической миссии. Терять участникам эксперимента особо нечего – все они приговорены к смертной казни. В ходе эксперимента, однако, все идет не так, как надо – космолет с преступниками на борту попадает в лучевой шторм.

В российских кинотеатрах «Высшее общество» с Робертом Паттинсоном, Мией Гот, а также Жюльетт Бинош и Андре Бенджамином можно будет увидеть с 7 февраля 2019 года.

Олеся Шишкина