Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Премьера фильма «Капитан Марвел» в Лондоне

Фото: Премьера фильма «Капитан Марвел» в Лондоне

Премьера фильма «Капитан Марвел» в Лондоне прошла накануне. Её посетила звезда фильма Бри Ларсон.

Исполнительница главной роли Бри Ларсон появилась на ковровой дорожке в синем платье Valentino, которое напоминает более гламурный вариант наряда Кэрол Денверс. На мероприятии также присутствовали Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, Лашана Линч, Джемма Чан.

«Капитан Марвел» — первый фильм в рамках кинематографической вселенной Marvel, снятый про женщину. Режиссёрами стали Анна Боден и Райан Флек. Disney возлагает на картину большие надежды. Предполагается, что героиня появится в четвёртых «Мстителях» и поможет знакомым персонажам в борьбе с Таносом.

Кэрол Денверс дебютировала на страницах комиксов в 1968 году. Она получила наибольшую известность под псевдонимом Мисс Марвел, но в 2012 году, в серии сценаристки Келли Сью Деконник, Денверс приняла образ Капитана Марвел. Ранее это имя носил мужской персонаж.

Крии — раса инопланетян, которую придумали Стэн Ли и Джек Кирби. Они впервые появились на страницах комиксов в январе 1967 года. К этому народу принадлежит Ронан Обвинитель (Ли Пейс), знакомый зрителю по первым «Стражам Галактики». Персонаж вернётся в «Капитане Марвел», так как действие фильма происходит в 1990-е.

Кэрол Денверс в результате инцидента, изменившего её генетический код, стала наполовину крии.

Главными врагами этого народа являются скруллы. Их лидера Талоса в фильме сыграл Бен Мендельсон. В фильме также снимались Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, Кларк Грегг, Аннетт Бенинг, Лашана Линч и другие.

Ещё до выхода фильма в прокат его завалили негативными отзывами из-за активной гражданской позиции Бри Ларсон.

Российская премьера «Капитана Марвел» запланирована на 7 марта.