Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Весь в отца»: Майлз Теллер отрастил усы и накачал мышцы для роли сына Гуся в сиквеле «Лучшего стрелка»

«Весь в отца»: Майлз Теллер отрастил усы и накачал мышцы для роли сына Гуся в сиквеле «Лучшего стрелка»
Съемки сиквела «Лучшего стрелка», который появится в кинотеатрах спустя 34 года после премьеры оригинала, идут полным ходом – и на съемочной площадке «засветился» Майлз

Съемки сиквела «Лучшего стрелка», который появится в кинотеатрах спустя 34 года после премьеры оригинала, идут полным ходом – и на съемочной площадке «засветился» Майлз Теллер, ради новой роли вынужденный отрастить внушительные усы и накачать не менее внушительную мускулатуру.

В сиквеле «Лучшего стрелка» Майлзу Теллеру досталась важная роль – он сыграет сына Ника «Гуся» Брэдшо, персонажа Энтони Эдвардса (этот герой в оригинальном фильме погиб). «Гусь» был лучшим другом и напарником Маверика (Том Круз), так что не удивительно, что по сюжету второй части сын Брэдшо становится протеже Маверика, который теперь работает инструктором. Усы, которыми щеголяет Майлз на съемочной площадке, тоже вполне объяснимы – в первом фильме точно такие же усы были у «экранного папы» Теллера.

Напомним, помимо Тома Круза, в сиквеле «Лучшего стрелка» мы увидим еще одно знакомое лицо – к своей роли Тома Казански вернется Вэл Килмер. Также в актерском составе «прописались» такие звезды, как Джон Хэмм, Эд Харрис и Дженнифер Коннелли. Премьера сиквела намечена на июнь 2020 года.

Олеся Шишкина

Приложение киноафиши