Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Киану Ривз на съемках нового фильма «Сибирь» в Санкт-Петербурге

Фото: Киану Ривз на съемках нового фильма «Сибирь» в Санкт-Петербурге
Поскольку действие нового фильма Киану Ривза, «Сибирь», частично разворачивается в России, еще на стадии предпродакшна подразумевалось, что Киану отправится в Россию лично. И, хотя сам

Поскольку действие нового фильма Киану Ривза, «Сибирь», частично разворачивается в России, еще на стадии предпродакшна подразумевалось, что Киану отправится в Россию лично. И, хотя сам актер публично отрицал эти планы (по всей видимости, чтобы избежать излишнего внимания папарацци), в конечном итоге он все-таки оказался в Санкт-Петербурге, а фото и видео Киану, который работает на съемочной площадке на фоне знаменитых мостов северной столицы, уже появились в сети.

В Петербурге Киану Ривз снимается в «Сибири», фильме в жанре романтического триллера. В новом проекте Ривзу досталась роль торговца алмазами, который не брезгует грязными приемами и мошенничеством. В итоге главный герой сам оказывается жертвой мошенничества – его бизнес-партнер исчезает, прихватив с собой драгоценные камни, а герой Ривза застревает в Сибири, пытаясь начать новую жизнь, но неизбежно сталкиваясь со своим темным прошлым.

На большом экране «Сибирь» с Киану Ривзом появится в 2018 году.

Фото: Twitter

Приложение киноафиши