Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фото: Кэтрин Лэнгфорд и Ана де Армас на премьере «Достать ножи» в Лондоне

Фото: Кэтрин Лэнгфорд и Ана де Армас на премьере «Достать ножи» в Лондоне

На красную ковровую дорожку актерский состав «Достать ножи» вышел не в полном составе.

  Поделиться

23-летняя звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд представила на Лондонском кинофестивале новый детектив «Достать ножи». К молодой актрисе на красной фестивальной дорожке присоединились коллеги по съемочной площадке Ана де Армас, Дон Джонсон, а также режиссер фильма Райан Джонсон. Для выхода на красную дорожку Кэтрин предпочла длинное желтое платье от Prada. Ана де Армас вышла под вспышки камер в черном брючном костюме от Alexandre Vauthier, туфлях Christian Louboutin и серьгах Tiffany and Co.

«Достать ножи» собрал целую плеяду именитых актеров. Главную роль в картине играет Дэниел Крэйг, а компанию ему составляет звездный актерский состав из Криса Эванса, Аны де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Дона Джонсона, Майкла Шеннона. До Лондона, впрочем, большая часть звезд не доехала – собрать столь востребованных актеров в одном месте, пусть даже и для промо-кампании, оказалось затруднительным.

Детектив в духе Агаты Кристи поведает историю расследования одного преступления, в ходе которого все становятся подозреваемыми. «Достать ножи» расскажет историю убийства известного криминального писателя Харлана Тромби, которого нашли мертвым в своем особняке после празднования 85-летнего юбилея. Тонкую нить детективной истории будет раскручивать детектив Бенуа Блан в исполнении отошедшего от роли Бонда Дэниела Крэйга. Ему придется проверить алиби всех членов большой и эксцентричной семьи безвременно почившего писателя, а также поинтересоваться темными делами персонала в богатом доме.

««Достать ножи» вскрывает загадочную причину убийства с тщательно подобранным расследованием, которое блестяще исполняет звездный ансамбль сценариста и режиссера Района Джонсона», – резюмировали критики на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, где фильм одобрили 99% рецензентов.

Фильм дебютировал на кинофестивале в Торонто 7 сентября, однако в прокате появится только в конце осени. Зрители из России смогут насладиться психологическим детективом с 28 ноября.

Автор: