Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фото: герои «Люди Икс: Апокалипсис» украсили обложки Empire

Фото: герои «Люди Икс: Апокалипсис» украсили обложки Empire
Специализирующееся на киноиндустрии издание Empire посвящает свои обложки главным хитам проката – и новый номер Empire вышел сразу с 9 обложками, на которых «засветились» герои

Специализирующееся на киноиндустрии издание Empire посвящает свои обложки главным хитам проката – и новый номер Empire вышел сразу с 9 обложками, на которых «засветились» герои одного из самых долгожданных фильмов 2016 года, «Люди Икс: Апокалипсис».

Первые несколько обложек посвящены Четырем всадникам Апокалипсиса и ему лично: на первый обложке представлены Александра Шипп (Шторм) и Бен Харди (Ангел), на второй – Майкл Фассбендер (Магнето), на третьей – сам Апокалипсис (Оскар Айзек). Четвертая обложка Empire отведена Джеймсу МакЭвою в роли профессора Ксавьера, пятая – «новичку» франшизы, юной Джин Грей (будущей Феникс) в исполнении звезды «Игры престолов» Софи Тернер. На шестой обложке представлен Найткроулер (Коди Смит-МакФи), на седьмой – дуэт Циклопа (Тай Шеридан) и Зверя (Николас Холт). Восьмая обложка позволяет взглянуть на Роуз Бирн в новой «униформе» Людей Икс в компании с Псайлок, еще одной «всадницей Апокалипсиса», в исполнении Оливии Манн. И, наконец, для последней, девятой обложки Empire позируют любимцы зрителей Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Эван Питерс (Ртуть).

Интересно, что все 9 обложек, составленных вместе, образуют некое «батальное полотно», иллюстрирующее противостояние мутантов и Апокалипсиса.

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на экраны кинотеатров уже совсем скоро – 27 мая 2016.