Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фото: Джонни Депп вернулся на съемки «Пиратов Карибского моря 5»

Фото: Джонни Депп вернулся на съемки «Пиратов Карибского моря 5»
  Поделиться

Слухи о том, что Джонни Депп никак не может вернуться на съемочную площадку новых «Пиратов Карибского моря», оказались преувеличенными. Продюсер фильма Джерри Брукхаймер подтвердил, что актер уже приступил к съемкам, опубликовав в своем Twitter первое фото Деппа в образе Джека Воробья.

Чтобы раз и навсегда положить конец всем слухам о том, что Депп задерживает съемки, Брукхаймер сопроводил фотографию говорящей подписью: «Капитан Джек вернулся, и мы его не отпустим». На фото со съемочной площадки Джонни Деппа в образе капитана Джека Воробья привязывают к мачте два других пирата.

В марте 2015 года Джонни Депп покинул съемочную площадку фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» из-за полученной травмы и улетел на лечение в США. Буквально несколько дней назад появилась информация о том, что актер пропустил назначенную дату возвращения и не вернулся в Австралию, из-за чего съемки задерживаются. Однако теперь, похоже, съемочный процесс продолжится. Мировая премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», в котором, помимо Деппа, снимутся Кристоф Вальц, Ребекка Холл, Джеффри Раш и Джек Девенпорт, состоится 7 июля 2017 года.