Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон на съемках романтической комедии «Женись на мне»

Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон на съемках романтической комедии «Женись на мне»

В сеть попали кадры со съемок нового фильма с Джей Ло и Оуэном Уилсоном – первой их совместной работы за 22 года.

  Поделиться

В сети появились первые фото со съемок нового фильма «Женись на мне» (Marry Me), которые проходят в нью-йоркском Бруклине. Главные роли в романтической комедии сыграют Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон – настоящие «ветераны» жанра ромкомов. В последние две недели началась активная фаза съемок фильма, который выйдет на большие экраны в 2020 году. Точную дату релиза кинокомпания Universal Pictures пока не называет.

«Женись на мне» расскажет историю о поп-звезде в исполнении Джей Ло, которая за несколько минут до заключения официального брака с рок-певцом узнает об его измене с помощницей. Церемония проходит в оживленном Мэдисон Сквер Гарден, что дает развитие дальнейшему сюжету. Обманутая и рассерженная невеста хватает первого попавшегося человека из толпы, чтобы он тут же заключил с ней брак. Ей в руки попадается скромный учитель математики, которого сыграл Оуэн Уилсон. Однако отношения, которые начались с глупого по сути поступка, постепенно становятся источником новых радостей и изменений судьбы.

Интересно, что Уилсон и Лопес уже работали вместе на съемочной площадке – целых 22 года назад, когда оба актера были задействованы в фильме ужасов «Анаконда».

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях