Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Даг Лайман поделился сложностями работы над сценарием «Граней будущего 2»

Фото: Даг Лайман поделился сложностями работы над сценарием «Граней будущего 2»

Режиссер фантастического боевика «Грань будущего» Даг Лайман опубликовал в своем Instagram интригующее фото, на котором приоткрыл завесу тайны над сиквелом ленты. 

Исписанные разноцветными маркерами доски ярко демонстрируют, как тяжело работать над сценарием фильма с нелинейным таймлайном. Часть снимка предусмотрительно смазана, но все же можно разглядеть те части текста, где указаны имена главных персонажей в исполнении Тома Круза и Эмили Блант. Как ранее уже заявлял Даг Лайман, продолжение истории станет настоящей революцией в мире сиквелов – он планирует, чтобы это был одновременно и приквел. Кажется, зрителю стоит ожидать еще более захватывающей и заставляющей пошевелить мозгами картины!

Первая часть «Грани будущего» вышла в 2014 году и, несмотря на скромные по голливудским меркам сборы, заслужила восторженные отзывы критиков и любовь зрителей. Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, где земляне ведут войну с инопланетянами. В центре сюжета – майор Уильям Кейдж, который погибает в бою, но затем возвращается к жизни и раз за разом проживает день своей смерти. Вскоре ему становится ясно, что разгадка временной аномалии связана с сержантом Ритой Вратаски.

Известно, что Том Круз и Эмили Блант вернутся к своим ролям, но из-за загруженного графика актеров пока неясно, когда начнутся съемки. Джезз Баттеруорт, который работал над первой частью «Грани будущего» и картиной «Ford против Ferrari», вновь занял кресло сценариста.