Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фото: Брэд Питт, Лив Тайлер и другие звезды на премьере «К звездам» в Лос-Анджелесе

Фото: Брэд Питт, Лив Тайлер и другие звезды на премьере «К звездам» в Лос-Анджелесе

На премьеру, похоже, актеры, задействованные в фильме, оделись едином стиле, учитывающем тему показа.

На премьерный показ фильма «К звездам» Брэд Питт, Лив Тайлер и другие актеры пришли во всем темном. Из мрачноватого ряда выбранных актерами ансамблей выбивалась только Рут Негга.

Накануне, 18 сентября, в The Cinerama Dome в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ новой кинокартины Джеймса Грэя «К звездам». На мероприятие исполнитель главной роли Брэд Питт предпочел одеться в темные тона, видимо, схожие с цветами глубокого космоса, куда погрузится герой кинокартины. Черный костюм перекликается с питтовской бородой-эспаньолкой с проседью. Однако в этом виде Брэд – как недавно казалось вечно молодой, – выглядит на все свои 55 лет.

37-летняя Рут Негга, сыгравшая одну из значимых ролей в фильме, продефилировала в цветном шелковом, с черными бархатными манжетами платье в пол, интересно подчеркивающим темный цвет волос актрисы и ее эфиопское происхождение. Лив Тайлер пришла на премьеру вместе со своим отцом, лидером группы Aerosmith Стивеном Тайлером, его сестрой Челси и его подругой Эйми Престон. Экс-«эльфийка» тоже предпочла черное. Струящееся платье без украшений отлично подчеркнуло алебастровую кожу Лив. «Старички» голливудского кинопроката Дональд Сазерленд и Томми Ли Джонс предпочли официальный вид – однотонные костюмы и синие галстуки.