Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Флоренс Пью, Вера Фармига и ряд других артистов присоединились к сериалу Marvel «Соколиный Глаз»

Флоренс Пью, Вера Фармига и ряд других артистов присоединились к сериалу Marvel «Соколиный Глаз»

Фанаты встретят новых героев комиксов.

Сериал Marvel «Соколиный Глаз», похоже, будет одной из важнейших новинок киновселенной, ведь в нем появится множество персонажей, которых фанаты знают только по комиксам.

Накануне стало известно, что к актерскому составу шоу присоединилась целая плеяда знаменитостей, в числе которых Вера Фармига, Флоренс Пью, Фра Фи, Тони Далтон, Алаква Кокс и Зак Маккларнон. Фармига сыграет мать Кейт Бишоп (Хейли Стейнфелд) Элеонору, а другие актеры воплотят образы Эхо, Мечника, Клоуна и прочих героев.

Пью, разумеется, повторит роль Елены Беловой, которую зрители впервые встретят в «Черной Вдове». Фи сыграет Клоуна, безудержного наемника, который был ключевым антагонистом в популярном комиксе «Соколиный Глаз». В детстве он потерял всю семью, а потом и близкого друга, так что психика у него явно нестабильная. А вот Далтон перевоплотится в Жана Дюкена, персонажа, чьим альтер-эго в комиксах Marvel выступает Мечник. Он сыграл свою роль в обучении молодого Клинта Бартона (Джереми Реннер), но в итоге пошел по кривой дорожке.

Теперь, когда актерский состав «Соколиного Глаза» значительно расширился, фанаты ждут премьеру с еще большим нетерпением. Правда, точная дата выхода шоу на Disney+ пока неизвестна.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши