Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Флэш и Зеленый фонарь появятся в новом сериале «Старгерл» от DC

Флэш и Зеленый фонарь появятся в новом сериале «Старгерл» от DC

Правда, пока всего лишь на фотографии.

Телеканал CW продолжает расширять свою линейку сериалов о супергероях комиксов DC. Уже 19 мая на экраны выйдет шоу о Старгерл, девочке-подростке Кортни Уитмор, которая в совершенстве владеет боевыми искусствами и способна создавать энергетические взрывы.

Сериал сфокусируется на отношениях Старгерл с ее отчимом Пэтом Дуганом и расскажет, как Кортни вдохновит Общество справедливости Америки на своеобразное перерождение. Порталу IGN стало известно, что в кадре также появятся такие «ветераны», как Флэш и Зеленый Фонарь.

«В первой серии вы увидите их на фотографии, но в будущем мы планируем расширить участие персонажей в шоу. Их влияние будет ощущаться на протяжении всего сериала, они ведь великие герои и часть оригинального Общества справедливости Америки. Я не хочу слишком спойлерить, так что остановлюсь на этом», – рассказал в беседе с IGN создатель сериала Джефф Джонс.

Главную роль в шоу исполнит молодая актриса Брэк Бэссинджер («Голдберги»). Отчима Кортни сыграет Люк Уилсон («Бриллиантовый полицейский», «Красавцы», «Секретные материалы»). «Старгерл» даст старт новой главе телесериальной вселенной DC, в которую ранее входили такие проекты, как «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Черная молния», «Легенды завтрашнего дня».