Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Финал «Друзей» для Фиби изначально мог стать совсем другим

Финал «Друзей» для Фиби изначально мог стать совсем другим

Об этом рассказал создатель сериала, Дэвид Крейн.

  Поделиться

В интервью RadioTimes один из соавторов «Друзей», Дэвид Крейн, рассказал об альтернативной сюжетной линии, которую он и Марта Кауффман придумали для Фиби. По словам Крейна, героиня Лизы Кудроу могла не выходить замуж за благодушного Майка (Пол Радд) – воссоединившись вместо этого со своим бывшим возлюбленным.

В девятом сезоне Дэвид (Хэнк Азария) возвращается из Минска и делает предложение Фиби. Как знают поклонники «Друзей», героиня отказала учёному – и вскоре вышла замуж за Пола.

По мнению Крейна, оба персонажа – Дэвид и Пол – вышли замечательными. Автор признаётся, что было тяжело выбирать, с кем в итоге останется Фиби. У вернувшегося из Минска учёного были неплохие шансы:

«Определённо, мы серьёзно рассматривали эту вероятность. Я имею в виду, что мы не знали [с кем оставить Фиби]».

Как рассказал Крейн, он даже не помнит, как они в итоге остановились на кандидатуре Майка:

«Я сейчас даже не могу вспомнить, почему мы приняли такое решение. Да, всё могло быть по-другому. Фиби могла быть счастлива в других отношениях».

В связи с недавним 20-летним юбилеем сериала в The Hollywood Reporter появились сообщения о возможном воссоединении каста «Друзей». На данный момент известно, что звёзды сериала могут появиться в документальном проекте от HBO Max. Будет ли это шоу, посвящённое «Друзьям», или совершенной новый проект – пока неизвестно.

Автор:

Смотрите «Playmobil Фильм: Через вселенные» и выигрывайте игровой набор Playmobil
Принять участие
Мы в соц.сетях