Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спенсер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Закону тут не место» будет представлен в Санкт-Петербурге

Фильм «Закону тут не место» будет представлен в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге 21 сентября в 19:00 в киноцентре «Ленфильм» пройдет специальный показ одной из самых ожидаемых итальянских кинолент последних лет «Закону тут не место».

В Санкт-Петербурге 21 сентября в 19:00 в киноцентре «Ленфильм» пройдет специальный показ одной из самых ожидаемых итальянских кинолент последних лет «Закону тут не место». Показ пройдет при поддержке сайта «Киноафиша.инфо». Стоит отметить, что фильм Сальво Фикарра и Валентино Пиконе закрывает кинофестиваль итальянских комедий 2018 года.

Фильм «Закону тут не место» будет представлен в Санкт-Петербурге
Кадр к фильму «Закону тут не место»

Сюжет картины разворачивается в маленьком вымышленном сицилийском городке Пьетрамаре, жители которого уже устали от коррупции и беспредела местных властей. В связи с этим горожане выбрали себе нового мэра — такого честного, каких ни видывал мир. Новоизбранный глава города обещает бороться со всем, что противоречит законодательству: от вредной утилизации отходов до незаконного строительства. Он также говорит о благоустройстве города: чистых улицах, новых велодорожках, бесплатной медицине... Однако оказывается, что не все жители городка рады новому мэру и таким переменам. Особенно недовольны нынешним положением дел зятья нового градоначальника, привыкшие к беззаботной жизни при прошлой власти. Поэтому они придумывают коварный план по возвращению старых порядков. Честность или взяточничество, семейные ценности или личная выгода — сицилийский городок находится на распутье и становится реалистичной моделью современного общества, в которой каждый зритель может узнать себя. «Закону тут не место» — это не просто лучшая комедия прошлого года, но и абсолютно новая форма итальянского комедийного жанра.

Фильм «Закону тут не место» будет представлен в Санкт-Петербурге
Кадр к фильму «Закону тут не место»

Режиссерами комедии с криминальным акцентом выступили Сальво Фикарра и Валентино Пиконе, которые также сыграли главные роли в этой комичной киноленте. Стоит отметить, что дуэт Фикарра и Пиконе (Ficarra&Picone) - главные юмористические комики современного итальянского кино, которые уже успели покорить сердца европейского зрителя. Также в итальянском произведении снялись такие популярные актеры как Винченцо Амато и Антонио Катания.

Фильм «Закону тут не место» будет представлен в Санкт-Петербурге
Кадр к фильму «Закону тут не место»

Отметим, что итальянский фильм собрал в итальянском прокате более 10,3 млн. евро и занял первое место в рейтинге самых кассовых кинолент в Италии 2017 года. Комедийная картина Сальво Фикарра и Валентино Пиконе была удостоена главным итальянским кинопремиям: Nastri d'argento за «лучшую комедию 2017 года и лучшего продюсера», CineCiak d'oro за «Лучшую комедию и лучшего комедийного актера», Premio Massimo Troisi за «Лучший фильм», Premio Flaiano за «Лучший сценарий».

Николай Шведов

Пока муж в тюрьме: красавица-ведущая «Матч ТВ» показала пышную грудь на камеру
«Стыдно за наше телевидение»: хамское поведение Гордона возмутило россиян
«Байки из склепа»: молодящуюся Долину призвали уйти на пенсию
Тест: какое вы животное в постели?
«Буду помнить»: обнаженная Чехова блеснула формами для бывшего мужа
Вслед за Биланом: Дайнеко с бокалом раскорячилась в лифте
«Приходилось лгать»: Тимати оправдался после скандальных откровений экс-возлюбленной
Назло хейтерам: Донцова сравнила себя с «полуобморочной мышью»
Слухи: Михаил Озеров заменит Градского в «Голосе»
«Будто предчувствовал свою смерть»: в последнем выпуске «Голоса» Градский «простился» с коллегами
В шаге от судебного процесса: Илья Соболев публично приложил сына Рудковской
Испортила репутацию Плющенко: Тарасова высказала все, что думает о Рудковской
Приложение киноафиши