Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм ужасов «Ученик экзорциста» с Гаем Пирсом выйдет в прокат весной

Фильм ужасов «Ученик экзорциста» с Гаем Пирсом выйдет в прокат весной

Отечественная премьера состоится через неделю после США.

Австралийский хоррор с Гаем Пирсом «Ученик экзорциста» получил официальную дату премьеры на территории Северной Америки. По сведениям портала Variety, студии Vertical Entertainment и Redbox Entertainment выпустят новую ленту со звездой «Помни» Кристофера Нолана в ограниченный прокат и в платных онлайн-кинотеатрах уже 26 марта. До отечественных любителей кино картина доберется спустя неделю: компания «Экспонента» наметила релиз на 1 апреля.

В центре сюжета ленты окажется священник-новичок, который в самый первый день своей практики в школе по изгнанию бесов сталкивается с очень сложным случаем одержимости. Под руководством крайне опытного наставника герою предстоит погрузиться в настоящий ад подсознания. Персонаж столкнется с собственными демонами и попытается разобраться, почему, несмотря на растущее число экзорцистов, увеличивается и количество посланников дьявола.

За сценарий и режиссуру отвечает Джастин П. Ланж, ранее снявший лишь микробюджетный фильм ужасов «Тьма». Вместе с Пирсом в актерском составе отметились Стивен Лэнг («Аватар»), Кит Дэвид («Реквием по мечте»), Робин Бартлетт («Опасные умы»), Хит Фриман («Север ада»), Ханна Калуэлл («Озарк»), Мейджор Додж («Кобра Кай»), Вадир Дербес («Восьмое чувство») и Джеймс Хили — младший («Удивительные истории»).

Фото: Legion-Media