Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фильм «Росомаха 3» завершит кинофраншизу «Люди Икс»

Фильм «Росомаха 3» завершит кинофраншизу «Люди Икс»
Хью Джекман, несколько недель объявивший о том, что «Росомаха 3» станет его последним фильмом в роли Росомахи, вызвал настоящий фурор – но сегодня выяснилось, что фанатов

Хью Джекман, несколько недель объявивший о том, что «Росомаха 3» станет его последним фильмом в роли Росомахи, вызвал настоящий фурор – но сегодня выяснилось, что фанатов «Людей Икс» ждут новости похуже. После «Росомахи 3» кинофраншиза «Люди Икс» официально закончится.

Таким образом, у фанатов вселенной «Людей Икс» осталось всего 2 года на то, чтобы попрощаться с любимыми персонажами и режиссером: как стало известно, Брайан Сингер, который руководил съемками всех частей кинофраншизы «Люди Икс» с 2000 года, также покинет проект. Окончательно расстраиваться, впрочем, не стоит: СМИ утверждают, что «Людей Икс» ждет не забвение, а некая «перезагрузка» - в результате которой франшиза лишится вообще всех знакомых лиц, зато приобретет что-то новенькое.

В ближайших планах создателей «Людей Икс» - выпустить еще четыре фильма, что не так уж и мало. В 2016 году выйдут сразу три ленты по вселенной «Людей Икс»: два спин-оффа «Сорвиголова» и «Гамбит» и «Люди Икс: Апокалипсис», который станет последним для Дженнифер Лоуренс, сыгравшей роль Мистик. «Росомаха 3», который официально завершит кинофраншизу, выйдет в 2017 году.