Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» выйдет не раньше лета 2021 года

Фильм «Охотники за привидениями: Наследники» выйдет не раньше лета 2021 года

Студия Sony перенесла релиз на три месяца. 

Ностальгический триквел «Охотников за привидениями» с подзаголовком «Наследники» обзавелся новой датой релиза. Студия Sony Pictures определила премьеру картины Джейсона Райтмана («Мне бы в небо») с 5 марта на 11 июня 2021 года.

В центре сюжета ленты окажется мать-одиночка с двумя подростками. Вместе с детьми она переезжает на ферму в Оклахоме, полученную в наследство от отца, которого не знала. Пытаясь выяснить больше о своем загадочном дедушке, юные герои находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями. Этим самым дедушкой является персонаж покойного Гарольда Рамиса – Игон Спенглер.

Главные роли в продолжении культовой франшизы сыграли Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Кэрри Кун, Боким Вудбайн, Оливер Купер, а также звезды оригинальной дилогии в лице Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Эрни Хадсона, Сигурни Уивер и Энни Поттс. Над разработкой сценария Райтман работал совместно с создателем мультфильма «Дом-монстр» Гилом Кинаном. Продюсирует проект отец Джейсона, Айвен Райтман – режиссер первых двух частей.

Фото: Legion-Media