Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Не время умирать» могли продать на стриминг за 600 млн долларов

Фильм «Не время умирать» могли продать на стриминг за 600 млн долларов

Но MGM приберегли ленту для кинопроката.

Многомиллионные издержки и бесконечные переносы все же не смогли заставить кинокомпанию MGM отправить юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде на стриминг. Пока Paramount и Sony зарабатывают десятки миллионов, продавая свои крупные релизы потоковым сервисам, шпионская лента «Не время умирать» ждет своего кинотеатрального релиза.

По данным западных изданий, такие крупные стриминговые платформы, как Apple и Netflix, обсуждали со студией MGM покупку «Не время умирать», премьера которого в апреле этого года не состоялась в связи с пандемией коронавируса. По сообщениям инсайдеров, стримеры готовы были выложить за новый фильм бондианы кругленькую сумму – $600 млн. Однако в MGM остались непоколебимы и продавать свой главный хит отказались.

«Мы не комментируем слухи. Фильм не продается. Релиз фильма был отложен до апреля 2021 года, чтобы зрители могли получить максимальные впечатления от него», – передает издание Variety слова представителя компании MGM.

Напомним, что шпионский боевик сперва был перенесен на этот ноябрь, но так как пандемия вируса COVID-19 продолжает бушевать, фильм снова был отложен, на этот раз на 2 апреля 2021 года. По оценкам экспертов отрасли, из-за переносов премьеры «Не время умирать» студия MGM понесла убытки от $30 млн до $50 млн.

Фото: Legion-Media