Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Миссия невыполнима 7» наполнят крайне рискованными трюками

Фильм «Миссия невыполнима 7» наполнят крайне рискованными трюками

Вот уже 24 года Том Круз рискует жизнью и здоровьем ради роли Итана Ханта, и следующий фильм франшизы не станет исключением.

Вопреки слухам, не так давно появившимся в сети, действие «Миссии невыполнима 7» развернется вовсе не в космосе. В интервью журналу Empire режиссер Кристофер МакКуорри опровергнул информацию о том, что персонаж Тома Круза собирается покинуть пределы родной планеты:

«В космос он не полетит. Вместо этого мы придумали три безумные вещи, которые он должен выполнить. Они наводят на меня ужас и делают погоню за вертолетом, в которой Итан участвовал в фильме "Миссия невыполнима: Последствия" просто детской игрой», – заявил постановщик.

Это значит, что в седьмой части зрители увидят еще больше впечатляющих трюков в исполнении Круза, всегда отказывавшегося от услуг профессиональных каскадеров. Правда однажды ему все же пришлось об этом пожалеть: во время съемок «Последствий» актер отыгрывал сцену, в которой ему пришлось стремительно прыгать по крышам зданий. Круз почти завершил опасный маневр, однако в последний момент оступился и ударился о стену, в результате чего сломал лодыжку и был на некоторое время лишен способности ходить.

Остается надеяться, что на этот раз все обойдется без происшествий. По словам МакКуорри, Том уже начал готовиться к новым трюкам и периодически звонит ему, чтобы поделиться успехами. Для Кристофера эти разговоры даются нелегко:

«Я слушаю, чем он занимается, и смеюсь, а затем кладу трубку и блюю в ведро. Его тренировки проходят очень интенсивно».

Напомним, что релиз «Миссии невыполнима 7» состоится в июле 2021 года. Главные роли в фильме исполнят Том Круз, Ребекка Фергюсон, Николас Холт, Хейли Этвелл и Пом Клементьефф.