Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кощей. Начало" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» вновь покажут в кинотеатрах

Фильм «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» вновь покажут в кинотеатрах
Компания «ВГИК-Дебют» совместно с проектом «Каро.Арт» и кинотеатром «Иллюзион» проведет дополнительные показы фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом
Компания «ВГИК-Дебют» совместно с проектом «Каро.Арт» и кинотеатром «Иллюзион» проведет дополнительные показы фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» в апреле 2018 года. Показы пройдут:
Каро.Арт 12 апреля 20:00 Каро Sky 17 (г.Москва, Ходынский бульвар д.4 ТЦ «Авиапарк») 20: 00 Каро 11 Охта (г.Санкт-Петербург, ул.Якорная д.5А ТЦ «Охта Молл») 19:30 Каро 7 Лиговъ (г.Санкт-Петербург, Лиговский пр-т д.153 ТЦ «Лиговъ») 19:00 Каро 10 Радуга парк (г.Екатеринбург, ул.Репина 94, ТРЦ «Радуга Парк») 19:00 Каро 7 Калининград Плаза (г.Калининград, Ленинский пр-т д.30, ТРЦ «Калининград Плаза» 19:00 Каро 6 Кольцо (г.Казань, ул.Петербургская д.1)
14 апреля 18:00 Каро Sky 17 (г.Москва, Ходынский бульвар д.4 ТЦ «Авиапарк») 17: 00 Каро 11 Охта (г.Санкт-Петербург, ул.Якорная д.5А ТЦ «Охта Молл») 16:00 Каро 7 Лиговъ (г.Санкт-Петербург, Лиговский пр-т д.153 ТЦ «Лиговъ») 18:45 Каро 10 Радуга парк (г.Екатеринбург, ул.Репина 94, ТРЦ «Радуга Парк») 13:00 Каро 7 Калининград Плаза (г.Калининград, Ленинский пр-т д.30, ТРЦ «Калининград Плаза» 18:45 Каро 6 Кольцо (г.Казань, ул.Петербургская д.1) *В 15:30 в Каро Октябрь (г.Москва, ул.Новый Арбат д.24) пройдет встрече с режиссером Александром Хантом.
Кинотеатр Иллюзион (Котельническая набережная д. 1\15): 5 апреля 14:00 12 апреля 14:30 21 апреля 12:30 25 апреля 17:00
Зрители вновь заинтересовались фильмом, так как 1 апреля режиссер картины Александр Хант получил премию Ника за 2017 года в номинации «Открытие года». Генеральный директор Продюсерского центра «ВГИК-Дебют» Федор Попов комментирует: «Картину «Как Витька чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» наш продюсерский центр прокатывал самостоятельно. Фильм был показан более чем в ста кинотеатрах, был лидером по прокату программы «Каро.Арт», с успехом прошел в «Иллюзионе», поэтому по просьбам наших зрителей и подписчиков в социальных сетях, сейчас мы организуем дополнительные показы». Однако премия Ника не единственная награда в копилке фильма, на счету которого ряд престижных номинаций и наград. Среди них Гран-При в программе East of the West на фестивале в Карловых Варах, Гран-При 25-го фестиваля российского кино "Окно в Европу" в г.Выборг, Лонг-лист премии «Золотой Глобус» в номинации «Лучший иностранный фильм», Шорт-лист потенциальных кандидатов на «Оскар» 2018 от России в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и многие другие.
О фильме:
Витьке Чесноку 27 лет. У него есть жена и ребенок, сварливая теща и любовница. Еще есть отец-уголовник, который недавно освободился из тюрьмы. Он прикован к инвалидному креслу, и Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, чтобы потом поселиться в его квартире. Это решение далось ему без особого труда – парень вырос в детдоме и не получил достаточно тепла и любви, своего отца он практически не знает, о любви к жене и ребенку с его стороны тоже говорить не приходится. Но длинная дорога до места назначения предоставит двум мужчинам шанс узнать друг друга получше.
Режиссёр Александр Хант рассказывает: «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» ─ мой дебютный полнометражный фильм. Это история не только про отца и сына, которые всю жизнь были друг другу чужакам, это история о многих из нас. Я вырос без отца и знаю, насколько это повлияло на меня. Многие мои друзья так же выросли без отцов. Это целое бедствие. Моя главная цель – создать качественное, зрелищное, умное кино. Я хочу, чтобы зритель смаковал каждый кадр. У нас отличный сценарий, где есть характеры, юмор и трагедия, – все в этой истории наполнено живой энергией реальности. Важно сделать эту историю простой и ясной, показать характеры героев, сделать видимыми их переживания, эмоции, конфликты. Насытить фильм ситуациями и сценами жизни. Я собрал молодую и талантливую команду, каждый из нас одержим желанием изменить ситуацию в отечественном кинематографе, мы хотим, чтобы зритель смотрел достойное русское кино».
"Не могу уснуть": Муцениеце страдает из-за таланта нового партнера
Каменских рассекретила интимные кадры: «Прямо в камеру»
Волочкова блеснула промежностью с белым пушком: «Дух захватило»
5 новых драматических турецких фильмов, от которых замирает сердце
Милохин оставил себе вечную память о Медведевой: «Унизительное позорище»
Благодаря Пригожину: в попытках омолодиться Валерия встала на голову
Доронина нецензурно приложила Бузову за «Чудесного грузина»
От Асмус до Решетовой: 6 звездных разлучниц, оставшихся у разбитого корыта
"Второй дубль": Харламов задумался о возвращении к Асмус
Голая правда: могут ли слитые фотографии разрушить карьеру звезд?
"Повышен риск меланомы кожи": врачи просят Лазарева поберечь здоровье
Пугает старостью и болезнями: как Гвинет Пэлтроу вытягивает деньги из доверчивых людей
Приложение киноафиши