Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Годзилла против Конга» набрал рекордное количество просмотров на HBO Max

Фильм «Годзилла против Конга» набрал рекордное количество просмотров на HBO Max

Картина опередила «Чудо-женщину: 1984» и «Лигу справедливости» Зака Снайдера.

Стартовавший на территории США 31 марта блокбастер «Годзилла против Конга» не только смог оживить местный прокат, но и привлечь внимание внушительного числа пользователей сервиса HBO Max. Согласно отчету Samba TV, за первые пять дней эпический экшен посмотрело 3,6 миллиона подписчиков потоковой платформы. Это в том числе люди, которые ознакомились как минимум с первыми пятью минутами блокбастера о битве двух древних титанов.

Этот результат является лучшим показателем HBO Max за все время. Таким образом, фильм Адама Вингарда смог опередить прошлых лидеров просмотров — «Чудо-женщину: 1984» (2,2 млн) и «Лигу справедливости» Зака Снайдера (1,8 млн). Данную информацию подтвердил и генеральный менеджер WarnerMedia Энди Форсселл:

«Аудитория HBO Max ясно дала понять: людям нравится этот фильм и они смотрят его больше одного раза. Если сравнивать показатели просмотров за первые дни после релиза, то аудитория «Годзиллы против Конга» значительно больше, чем у какого-либо фильма HBO Max с самого момента его запуска».

Стоит отметить, что фирма Samba TV отслеживает лишь показатели наземного ТВ-вещания и устройств с технологией Automatic Content Recognition, поэтому истинные цифры должны быть значительно больше.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши