Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм «Флэш» с Эзрой Миллером «перезапустит» киновселенную DC

Фильм «Флэш» с Эзрой Миллером «перезапустит» киновселенную DC

Еще обещают много знакомых персонажей. 

Об этом уже не раз говорилось, но теперь все подтверждается – так или иначе сольный фильм про Флэша перезапустит расширенную вселенную DC. В рамках второй части виртуального ивента DC FanDome информацию подтвердила Барбара Мускетти – продюсер кинокомикса и старшая сестра режиссера проекта Энди Мускетти (дилогия «Оно»).

«Не имею права раскрывать все карты, но могу со всей ответственностью заявить: предстоит та еще поездочка. Будет невероятно, и ждите многих персонажей DC. Флэш — главная звезда этой ленты, потому что он связующее звено между всеми героями и временными линями. В каком-то смысле фильм все перезапускает и ничего не забывает».

В предстоящем приключенческом экшне будет интерпретирован сюжет знаменитого кроссовера Джеффа Джонса «Флэшпоинт». Первоисточник повествует о невероятном путешествии скоростного супергероя в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где все совершенно иначе. Адаптировала материал на киноязык сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Хадсон.

Вместе с Эзрой Миллером в фильме точно засветятся как минимум две версии Бэтмена: одна в исполнении Бена Аффлека, а другая от Майкла Китона. Пока неофициально, но на каком-то из производственных этапов предполагалось появление и других звезд «Лиги справедливости». Слова Мускетти это только подтверждают, впрочем, и сам первоисточник обязывает.

Съемки «Флэша» начнутся в начале 2021-го, как только Миллер закончит работу в третьей части «Фантастических тварей». Релиз картины намечен на 3 июня 2022-го.

Фото: Legion-Media