Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фильм Александра Богуславского с Антонио Бандерасом на American Film Market был продан в десятки стран

Фильм Александра Богуславского с Антонио Бандерасом на American Film Market был продан в десятки стран
American Film Market завершился 8 ноября. Фэнтази «За гранью реальности» Александра Богуславского привлекло внимание прокатчиков из многих стран. Картину выкупили для проката во Франции,

American Film Market завершился 8 ноября. Фэнтази «За гранью реальности» Александра Богуславского привлекло внимание прокатчиков из многих стран. Картину выкупили для проката во Франции, Японии, Германии, Китае, Испании, Греции, Южной Корее и не только. В фильме снялись Милош Бикович, Любовь Аксенова, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Юрий Чурсин, Сергей Астахов, Петар Зекавица и Антонио Бандерас. Съемки ленты проходили в России, Грузии, Италии.

Аферист Майкл должен крупную сумму казино, чтобы провернуть крупное дело, он собирает команду. У каждого из его сообщников есть сверхспособности. Кто-то обладает телекинезом, кто-то телепатией, гипнозом или способностью управлять электроприборами. Но они не знают, что за их действиями следит более опытный аферист Гордон. Его сыграл Антонио Бандерас. Выход из тупиковой ситуации, в которой оказываются друзья Майкла и он сам, лежит за пределами нашего мира.

В российском прокате «За гранью реальности» с 1 марта 2018 года.