Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фиби Уоллер-Бридж может написать сценарий к следующей части бондианы

Фиби Уоллер-Бридж может написать сценарий к следующей части бондианы

Актриса спасла сценарий предыдущего фильма о Бонде «Нет времени умирать», и с ней хотят работать дальше.

Актриса и режиссер Фиби Уоллер-Бридж, вероятно, станет сценаристом следующего фильма о Джеймсе Бонде. Известно, что британка уже участвовала в работе над «Нет времени умирать», причем пригласил ее сам Дэниел Крейг, исполнитель роли Бонда. Тогда Уоллер-Бридж попросили привести в порядок только диалоги женских персонажей, но в конечном счете она сделала гораздо больше, чем ожидалось — буквально переработала весь сценарий. К тому же еще до приглашения Фиби произошла замена режиссера, из-за чего процесс производства фильма осложнился и затянулся.

Коллеги назвали Уоллер-Бридж «спасительницей» двадцать пятого фильма о Бонде, сделавшей огромный вклад в его создание. Поэтому кураторы франшизы, в том числе продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж.Уилсон, надеются работать вместе с ней и над следующей частью.

Напомним, в этом году 34-летняя Фиби Уоллер-Бридж была номинирована на премию Эмми в категориях «за лучшую женскую роль в комедийном телесериале» и «лучший сценарий комедийного сериала» за сериал «Дрянь», в котором Фиби выступила сценаристом и исполнителем главной роли. В сентябре британка одержала победу в обеих номинациях. Ее сериал также получил «Эмми» как лучший комедийный сериал.