Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фестиваль американского кино «Амфест»

Фестиваль американского кино «Амфест»
С 29 сентября по 9 октября в 13 городах России Посольство Соединённых Штатов Америки совместно с арт-объединением CoolConnections проведут 11-й фестиваль американского кино «Амфест»,

С 29 сентября по 9 октября в 13 городах России Посольство Соединённых Штатов Америки совместно с арт-объединением CoolConnections проведут 11-й фестиваль американского кино «Амфест», который является главным киносмотром оригинального кино, снятого в течение года за океаном.

Каждый год в программе «Амфеста» можно посмотреть самые свежие шедевры авторского и независимого кино, которые вряд ли попадут на большие экраны.

В 2016 году программа выглядит следующим образом:

- «Возмущение»

Фильм Джеймса Шеймуса расскажет о еврейском студенте Маркусе, который поступает в колледж и впервые переживает опыт романтических отношений с богатой девушкой Оливией. Главные роли в фильме сыграли Логан Лерман и Сара Гадон.

- «Абсолютная власть»

Картина Дэниэля Рагуссиса расскажет о том, как молодой агент ФБР под прикрытием внедряется в группу неонацистов, чтобы предотвратить намечающийся теракт. Главную роль в фильме сыграл Дэниел Рэдклифф, который с каждым новым своим проектом всё больше шокирует зрителей, так привыкших к образу «мальчика, который выжил».

- «Ради Спока»

Лента Адама Нимоя, сына легендарного Леонарда Нимоя, раскроет личность актёра с двух сторон. Известный по роли Спока в сериале «Звёздный путь», он навсегда остался символом франшизы, который будет жив в сердцах людей даже после трагичной кончины в 2015 году.

- «План Мэгги»

Фильм Ребекки Миллер собрал в себе поистине впечатляющий актёрский состав: Грета Гервиг, Итан Хоук и Джулианна Мур. На фоне романтичного нью-йоркского пейзажа развернётся ироничная и философская история об одинокой девушке, которая отчаянно хочет завести ребёнка.

- «Американская пастораль»

Перед вами дебютная работа Юэна МакГрегора, в главной роли с ним же самим, а также с прекрасными актрисами: Дакотой Фаннинг и Дженнифер Коннелли. Фильм расскажет о трудностях, с которыми сталкивается главный герой, бизнесмен Сеймур Левов, в болезненную для Америки эпоху войны во Вьетнаме.

Все фильмы демонстрируются на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Показы пройдут в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Пермь, Саратов, Ставрополь, Уфа, Тюмень, Воронеж.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.