Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Федор Бондарчук представил фильм «Притяжение» в рамках «Кино Экспо 2016»

Федор Бондарчук представил фильм «Притяжение» в рамках «Кино Экспо 2016»
Вчера, 22 сентября, в рамках «Кино Экспо 2016» нашей редакции удалось встретиться с Федором Бондарчуком, который приехал представлять свой новый проект – «Притяжение».

Вчера, 22 сентября, в рамках «Кино Экспо 2016» нашей редакции удалось встретиться с Федором Бондарчуком, который приехал представлять свой новый проект – «Притяжение». Фильм окутан такой загадкой, что детали сюжета не знает пока никто, разве что лишь съемочная группа. Сам Федор с восторгом рассказывает о своем проекте, называя его своей лучшей работой за всю режиссерскую карьеру. О чем же будет фильм «Притяжение»? Мы узнаем это в январе 2017, а в ближайшие месяцы ожидания нас ждут несколько новых рекламных плакатов, тизеров и несколько материалов для подогрева интереса публики.

Бондарчук также поделился своими планами по обновлению киностудии «Ленфильм», рассказал, какие его любимые иностранные и отечественные сериалы, а также ответил на вопрос, ждет ли нас вторая часть фильма «Притяжение». Полное интервью читайте в январе. Мы уверены, наш разговор с Федором Бондарчуком обязательно приоткроет вам завесы тайны его новой картины, а также расскажет о том, что же любит сам Федор в современном кинематографе.