Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Федор Бондарчук пообещал снять сиквел «Притяжения»

Федор Бондарчук пообещал снять сиквел «Притяжения»
Новый блокбастер от Федора Бондарчука о вторжении инопланетян на российскую землю – «Притяжение» – во всю штурмует кинотеатры и собирает самые полярные отзывы. Многие зрители

Новый блокбастер от Федора Бондарчука о вторжении инопланетян на российскую землю – «Притяжение» – во всю штурмует кинотеатры и собирает самые полярные отзывы. Многие зрители отмечают, что картина режиссера подвинула российский кинематограф на новый уровень, благодаря зрелищной компьютерной графике, некоторые считают, что зря потратили деньги в кинотеатре.

Как бы то ни было, фильм получил большой резонанс и уже окупился создателям, благодаря продаже прав на распространение заграницей. Режиссер фильма Федор Бондарчук заявил, что это не конец истории, и зрителям стоит ожидать вторую часть картины. Ранее сообщалось, что при коммерческом успехе ленты, создатели начнут работу над сценарием «Притяжения 2», однако, как делятся некоторые зрители, концовка первого фильма намекает на продолжение, а, значит, режиссер заранее решил снимать свою историю в двух частях.