Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Фантастические твари» и их путешествия

«Фантастические твари» и их путешествия
События в фильме «Фантастические твари и где они обитают» происходили в Нью-Йорке в 1926 году. Сиквел фильма расскажет о том, что случилось в 1927, но уже в другой стране. Действие

События в фильме «Фантастические твари и где они обитают» происходили в Нью-Йорке в 1926 году. Сиквел фильма расскажет о том, что случилось в 1927, но уже в другой стране. Действие переместится из Нью-Йорка в Париж. При этом ставить точку в путешествиях по миру создатели франшизы не собираются. По их задумке, события каждой части «Фантастических тварей» будут происходить в разных городах. И Джоан Роулинг уже поделилась с ними, где окажутся волшебники после приключений в Париже. Правда, для поклонников волшебного мира место действия третьего фильма все еще остается загадкой.

Второй фильм франшизы получил название «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Картина расскажет о том, как темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд собирал сторонников, чтобы утвердить превосходство волшебников над теми, у кого магических способностей нет. Против него выступил Альбус Дамблдор. За помощью известный поклонникам «Поттерианы» волшебник обратился к Ньюту Саламандеру – одному из главных героев фильма 2016 года. Ньют был студентом Дамблдора.

В российский прокат фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выходит с 15 ноября 2018 года.