Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фанаты «Звездных войн» протестуют против камео Эда Ширана

Фанаты «Звездных войн» протестуют против камео Эда Ширана

Появление фото певца в роли одного из штурмовиков вызвало волну негодования в сети.

  Поделиться

В ожидании выхода 9 эпизода «Звёздных войн» на экраны кинотеатров фанаты узнали, что популярный певец Эд Ширан может появиться в камео саги о джедаях. На канале Star Wars Direct в Twitter появились кадры с Эдом Шираном и композитором Лин-Мануэлем Миранда на съёмочной площадке «Звёздных войн». Певец предстал перед поклонниками в образе имперского штурмовика.

Это событие вызвало волну негодования со стороны поклонников культовой франшизы. Пользователи тут же вспомнили, что предыдущее камео с участием Ширана (эпизодическая роль в «Игре престолов» с участием актрисы Мэйси Уильямс) закончилось бурными протестами со стороны зрителей.

Кроме того, многие поклонники сразу высказали своё негативное отношение к появлению певца в любимой саге: «Везде Эд», «Эд Ширан в «Звёздных войнах». Мёртв для меня», «Если у Эда Ширана будут реплики или связь с музыкой в новом фильме «Звёздных войн», я оплачу операцию по удалению «Звёздных войн» из моей головы».

В то же время официальные представители Disney и сам певец никак не прокомментировали ситуацию – и не подтвердили участие Ширана в съёмках 9 эпизода. Как надеются некоторые поклонники «Звёздных войн», кадры могут оказаться фотошопом или просто снимками с гостевого посещения съёмочной площадки.

Заключительный эпизод франшизы под названием «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» появится в кинотеатрах 19 декабря.

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Союз спасения»
Принять участие
Мы в соц.сетях