Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фанаты «Звездных войн» потребовали выхода режиссерской «Мести ситхов»

Фанаты «Звездных войн» потребовали выхода режиссерской «Мести ситхов»

Зак Снайдер одобрил бы.

Кажется, в Голливуде появился новый тренд на режиссерские версии культовых картин. Поклонники «Звездных войн» по примеру фанатов DC решили начать кампанию за выход режиссерской версии третьего эпизода саги, вышедшего 15 лет назад.

Фанаты далекой-далекой галактики, мечтающие посмотреть четырехчасовую режиссерскую версию фильма «Звездные войны: Месть ситхов», создали петицию. В ней они призывают Джорджа Лукаса выпустить фильм таким, каким он его изначально задумывал.

«Мы считаем, что Джорджу Лукасу стоит поступить правильно и дать нам то, чего мы заслуживаем, и что по праву принадлежит нам», – говорится в петиции.

В своем обращении фанаты саги выражают надежду, что их голоса будут услышаны и легендарный режиссер прислушается к их желаниям.

«Если бы Джордж [Лукас] сделал правильный выбор, он показал бы себя сильным и мудрым, и мы невероятно гордились бы им», – считают фанаты.

Отметим, что Лукас не особо стремился показать зрителям первоначальный вариант. Именно «Месть ситхов» впервые в истории саги вышла в цифровой прокат практически без изменений по сравнению с кинотеатральной версией.

Фантастическая приключенческая картина «Звездные войны: Месть ситхов» вышла в 2005 году. Это шестой фильм основной саги и третий заключительный фильм серии приквелов.