Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фанаты «Мандалорца» просят сделать малыша Йоду новым эмодзи

Фанаты «Мандалорца» просят сделать малыша Йоду новым эмодзи

Если игрушек до весны 2020-го не будет, то поклонникам нужен хотя бы эмодзи для выражения чувств.

  Поделиться

Невероятная популярность сериала «Мандалорец» из вселенной Звёздных войн не могла не выплеснуться за пределы банального просмотра и ожидания новых серий. После того, как выяснилось, что из-за вероятности спойлеров игрушек малыша Йоды в продаже не будет до весны 2020-го, поклонники заявили о желании получить хотя бы эмодзи-изображение маленького героя большой звёздной франшизы.

Пользователь по имени Travis Bramble создал на Change.org петицию с просьбой к Apple – внести малыша Йоду в список эмодзи. На данный момент петиция набрала больше 1700 голосов, и их число продолжает прибывать. По сообщениям представителя портала, «в ближайшее время мы ожидаем значительного притока голосов по этой петиции».

В своём обращении к Apple поклонник «Мандалорца» написал:

«Мне это кажется вполне понятным и очевидным. Думаю, что малыш Йода должен стать эмодзи. Он украл наши сердца – так пусть забирает и место на клавиатуре. Подруга прислала фото новорожденного младенца? Ответь ей малышом Йодой, чтобы показать: её маленький хулиган несказанно милый и очаровательный. Ты заболел, а мама пишет: «Не хочешь ли супа?». Ответь ей маленьким Йодой, чтобы продемонстрировать свою ненасытную жажду супа. Присоединяйтесь ко мне в этом движении – и пусть наши голоса услышат. Хотим эмодзи с малышом Йодой!».

Новый эпизод 1 сезона «Мандалоца» выйдет на Disney+ 13 декабря, а последний эпизод покажут 27 декабря 2019 года. В ноябре автор проекта Джон Фавро сообщил в Instagram, что готов приступить к съёмкам 2 сезона.

Автор: