Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Фанатам стоит приготовиться: сыгравший в 9 эпизоде «Звездных войн» Ричард Грант пообещал «синдром Игры престолов»

Фанатам стоит приготовиться: сыгравший в 9 эпизоде «Звездных войн» Ричард Грант пообещал «синдром Игры престолов»

По словам актёра, в фильме будет потрясающий сюжетный твист – но не всем он понравится.

  Поделиться

В преддверии выхода на экраны кинотеатров заключительного эпизода саги о джедаях Ричард Э. Грант, сыгравший в «Звёздных войнах» генерала Прайда, дал интервью порталу Yahoo. В числе прочего актёр рассказал, что зрителей ждёт крайне неожиданный поворот сюжета и сравнил возможную реакцию фанатов с имевшим место после финала «Игры престолов» разочарованием.

Грант поведал поклонникам «Звёздных войн» следующее:

«Есть в фильме большой сюжетный твист, о котором я узнал только недавно. Он способен вызвать сильный эмоциональный отклик – и станет значительным для всей истории. Мне этот ход показался весьма изящным. Это невероятно – взять что-то, берущее начало ещё в 1977 году, и использовать в завершении».

Также актёр высказал опасения, что в силу невероятной популярности франшизы финал – каким бы продуманным и захватывающим он ни был – не сможет удовлетворить всех поклонников «Звёздных войн»:

«Вполне естественно, что существует риск так называемого синдрома «Игры престолов». Невозможно создать что-то, что понравится всем. Фильм, который увидят зрители, может не соответствовать той картине, которую они себе нарисовали. Однако как фанат с сорокалетним стажем могу сказать: финал вышел прекрасным».

Последний эпизод франшизы под названием «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» появится на экранах кинотеатров 19 декабря 2019 года.

Автор: