Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эван Рэйчел Вуд раскритиковала героя «Очень странных дел»

Эван Рэйчел Вуд раскритиковала героя «Очень странных дел»

Звезде «Мира Дикого Запада» не понравилось поведение Джима Хоппера в третьем сезоне.

  Поделиться

Звезда «Мира Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд раскритиковала поведение Джима Хоппера (Дэвид Харбор) в третьем сезоне «Очень странных дел».

«Никогда не встречайтесь с парнями вроде копа из "Очень странных дел". Экстремальная ревность и жестокая ярость не льстят и не сексуальны, как вас заставляет верить телевидение. Это все. Да, я знаю, что это "просто шоу" и оно происходит "в 80-х", хотя тогда это тоже было неприемлемо, но это именно моя точка зрения. Это просто шоу, а это — мягкое напоминание не поддаваться такой хрени в реальной жизни. Тревожные знаки там в изобилии», — написала Вуд в Twitter.

Она пояснила, что под «тревожными знаками» имеет в виду ситуацию, когда Хоппер накричал на Джойс (Вайнона Райдер) из-за того, что она не пришла на ужин, а также его пристальное внимание ко всем мужчинам, с которыми она общается.

Журналист издания Indiewire также отметил, что Хоппер стал агрессивнее в третьем сезоне, особенно когда дело касалось отношений его приёмной дочери Одиннадцать (Милли Бобби Браун) и Майка (Финн Вулфард).

«Очень странные дела» братьев Даффер стартовали 15 июля 2016 года. Первый сезон сериала рассказывает о таинственном исчезновении 12-летнего Уилла Байерса. Мать пропавшего мальчика Джойс не находит себе места, пытаясь отыскат сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Джиму Хопперу, который начинает расследование исчезновения. Друзья Уилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку с необычными способностями.

Действие третьего сезона происходит летом 1985 года. В истории как-то замешан торговый центр Starcourt, недавно открывшийся в городе Хокинсе. На экраны вернулись уже знакомые персонажи и появилось несколько новых. Сезон вышел на Netflix 4 июля.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: