Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Эван Питерс может появиться в роли Ртути в сериале «Ванда/Вижн»

Эван Питерс может появиться в роли Ртути в сериале «Ванда/Вижн»

Имя персонажа, которого сыграет актер, до сих пор держат в тайне.

Портал кино-инсайдов Murphy's Multiverse сообщает, что еще в прошлом году Эван Питерс получил ключевую роль в грядущем сериале Marvel «Ванда/Вижн». Кого конкретно сыграет 33-летний актер – пока не известно.

Любопытно, что Питерс, начиная с 2014 года, появлялся на экранах в другой супергеройской франшизе – перезапущенных «Людях X» от 20th Century Fox. В последний раз в образе сверхбыстрого Ртути зрители видели его в картине «Темный феникс» в 2019 году. После слияния Disney и 20th Century Fox все права на персонажей комиксов о мутантах перешли корпорации Микки Мауса.

Забавным является тот факт, что по канону комиксов Marvel персонаж Элизабет Олсен Алая Ведьма (она же Ванда) является родной сестрой Ртути. В фильмах о «Мстителях» его сыграл Аарон Тейлор-Джонсон. Правда, в «Эре Альтрона» персонаж героически погиб и больше на экраны не возвращался. Возможно, Питерс заменит его в «Ванда/Вижн»? Или актеру досталась другая роль, а эта деталь – очень необычное совпадение?

Шоу «Ванда/Вижн» должно выйти на Disney+ в конце 2020 года. Из-за вспышки COVID-19 работа над проектом была приостановлена, но, по информации студии, есть вероятность, что ее удастся завершить в намеченный срок. Эван Питер уже снялся во всех своих сценах, так что остается только гадать, в каком образе он появится в фантастическом сериале.