Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ева Мендес мечтает сыграть злодейку в фильмах Disney

Ева Мендес мечтает сыграть злодейку в фильмах Disney

Замужество и двое детей существенно сузили репертуар актрисы.

Став матерью, звезда «Призрачного гонщика» и «Правил съема: Метод Хитча» Ева Мендес предпочла домашний очаг большим экранам. Последний фильм с ее участием — «Как поймать монстра», снятый мужем актрисы Райаном Гослингом, — вышел почти шесть лет назад. С тех пор Еву можно увидеть лишь на красных дорожках кинопремий и других светских раутах. Во время одного из таких мероприятий Мендес назвала единственное условие, при котором она может возобновить свою актерскую карьеру. Ее слова передает интернет-журнал Just Jared:

«Актерство — это то, что я всегда буду любить. Но теперь, когда у меня есть дети, мне нужно подходить к выбору ролей с особой осторожностью. Есть так много вещей, которые я больше не буду делать. Я точно не буду сниматься в большинстве фильмов, в которых снималась в прошлом. Это касается и тех проектов, в которых демонстрируется жестокость. И, конечно, я не хочу играть слишком сексуальных героинь или сексуальных героинь вообще. Так что теперь мой выбор — это Disney. Disney, я вся твоя. Это все, что осталось».

Вопреки ожиданиям, актриса не планирует пополнять свое резюме ролью новой диснеевской принцессы. Как и ее коллега Анджелина Джоли, она предпочитает играть более неоднозначных персонажей:

«Я, скорее, злодейка, — признается Ева. — Я больше похожа на Урсулу из "Русалочки"… Мне нравятся злодеи из фильмов Disney. Они веселые».

Увы, роль Урсулы в предстоящем live-action ремейке «Русалочки» уже заняла Мелисса МакКарти («Сможете ли вы меня простить?»), а у Мендес остается лишь один вариант — сиквел «Правил съема: Метод Хитча». По словам актрисы, это единственный «взрослый» проект, в котором она может принять участие:

«Пришло время для "Правил съема 2". Давайте сделаем это. Было бы круто, если бы его сюжет развернулся в мире всех этих приложений для знакомств. Что бы сделал Хитч? Он был остался без работы».