Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ева Грин и Дэнни ДеВито снимутся в ремейке «Дамбо»Тима Бертона

Ева Грин и Дэнни ДеВито снимутся в ремейке «Дамбо»Тима Бертона
Поклонники творчества Тима Бертона могут ликовать — эпатажный режиссер вновь берется за работу. На этот раз у него в планах киноремейк популярного мультфильма «Дамбо». Первой в

Поклонники творчества Тима Бертона могут ликовать — эпатажный режиссер вновь берется за работу. На этот раз у него в планах киноремейк популярного мультфильма «Дамбо». Первой в касте фильма значилась актриса Ева Грин, которая уже трижды работала с Бертоном, теперь к ней присоединился Дэнни ДеВито, для которого этот фильм станет четвертым вместе с режиссером.

Грин сыграет воздушную гимнастку по имени Колетт, которая работает в небольшом цирке, принадлежащем Медичи (его и сыграет ДеВито). По сюжету цирк покупает злодей Вандемир, и это пока все детали предстоящей картины, которые известны на данный момент. Актер на роль Ванедмира тоже пока не называется. Съемки фильма начнутся уже в этом году.

Оригинальный мультфильм 1941 года, который лег в основу ремейка Бертона, рассказывает о слоненке Дамбо. У него аномально большие уши, в результате чего он становится настоящим изгоем цирка. Со временем слоненок убеждается, что умеет летать, и становится звездой цирка.