Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это как расставание»: Питер Динклэйдж прокомментировал фанатскую критику финала «Игры престолов»

«Это как расставание»: Питер Динклэйдж прокомментировал фанатскую критику финала «Игры престолов»

По его мнению, шоураннеры «Престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс проделали выдающуюся работу.

Актер Питер Динклэйдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера в популярнейшем сериале «Игра престолов» дал интервью изданию The New Yorker в котором рассказал о своем отношении к реакции фанатов на финальный сезон шоу. А она была преимущественно негативная.

«Что ж, у всех всегда будет свое мнение. Это как расставание. Люди расстраиваются. Не могу говорить за всех, но мне кажется, они просто не хотели, чтобы шоу заканчивалось. А теперь все злятся из-за этого. Я думаю, что шоураннеры Дэйв Бениофф и Дэн Уайсс проделали выдающуюся работу», - поделился Динклэйдж.

Что касается противоречивой смены характера Дейенерис, то актер прекрасно понимает, откуда она взялась.

«Такое случается. Монстры рождаются. И предпосылок вы не видите. Мы голосуем за них, но при этом смотрим в другую сторону. Всем огорченным поклонникам, которые любили этого персонажа и верили в него, я могу сказать, что сигналы, намекающие на то, что произойдет, были на протяжении всей его сюжетной арки», - отметил Динклэйдж.

Когда актера спросили, что он сам думает о завершении «Престолов», он не стал ничего отвечать. Обмолвился затем лишь о том, что тоскует по Северной Ирландии, где проходили съемки – эта страна стала для Динклэйджа вторым домом, а роль Тириона принесла ему немало удовольствия.